Quels sont les variables ldap ??

ovincent Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2002 - 9 janv. 2002 à 16:48
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 2 mars 2006 à 12:42
bonjour,
j'accede au ldap par la requette sql suivante :
strQuery = "SELECT cn, mail FROM 'LDAP://ip du serveur ldap' WHERE objectCategory='"&CStr(Request.Form("lstCategory"))&"' order by cn"

cn = common name
mail = email

ou trouver une liste complete de ses variables afin que je puisse determiner les valeurs à recuperer par profil ???
par exemple le telephone, la page d' accueil, etc...

merci!
:)

2 réponses

cs_Tonio2 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004
2 avril 2004 à 15:15
ADSI Edit te permet de voir toutes les propriété des objet AD, ça se trouve sur le Net chez Micosoft,

mais attention, LDAP etant un protocole générique, tu ne peux pas accéder à tous les champs d'Active Directory, si c'est un annuaire AD que tu attauqes derrière.
0
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
2 mars 2006 à 12:42
ovincent

ma source VB.NET récupère toute les toutes les propriétés des objet AD.

http://www.vbfrance.com/codes/EXPLORER-LDAP-ACTIVE-DIRECTORY-DANS-TREEVIEW_36264.aspx

Par contre comment fais tu pour utiliser la syntaxe SQL pour requêter Active Directory? ca m'interesse vivement....
Peux tu montrer un bout de code complet ?

ANKOU22
0
Rejoignez-nous