Une bonne surprise, qui as dit "delphi pas puissant" ?

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 15 nov. 2006 à 07:19
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007 - 16 nov. 2006 à 11:10
Salut, je viens vous faire partager une bonne surprise que je viens d'avoir...

Voila maintenant quelques années que j'utilise un logiciel de musique (Fruity Loop) et en lisant le "what's new" de la nouvelle mouture
j'y ai vus ceci :

6.0.1 (08/12/2005)    FL now compiled with Delphi 2005.

je rappel pour ceux qui ne connaissent pas fruity loop, que c'est un logiciel de sampling/compo qui tiens facilement tete aux plus grand logiciel qui tiennent le haut du pavé.

j'ai toujours crus jusque la que FL etait developpé en c++ et donc, vous imaginez bien ma surprise en trouvant cette info.
maintenant, un seul regret ... c'est pas de l'opensource ... dommage.

http://fls.e-officedirect.com/images/giantscreenshot.jpg
un petit apercus ... pour ceux qui connaissent pas...

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)

6 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
15 nov. 2006 à 08:52
Salut f0xi,

Avec tout le respect que j'ai pour c++, c'est néanmoins le
genre d'info qui me fait frétiller d'aise...
Hip hip hip, Delphi
!
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
15 nov. 2006 à 11:36
GLOIRE A NOUS §
nan je deconne, c'est super de decouvrir ça =)
moi je veux les sources de TotalCommander (c'est aussi du delphi) !§

Mon site DELPHI =)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 nov. 2006 à 21:57
Si une seule personne doute ou a douté des possibilités de Delphi, qu'elle quitte ce site et n'y revienne jamais !

N'ayez jamais honte de mettre ce logo dans vos applications.
En voici plein d'autres. Servez-vous et consommez les sans modération :

Delphi powered imagesMay the power of Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
15 nov. 2006 à 22:02
Trop pas honte de delphi =)
je sais que c'est puissant, quand on me demande "tu peux faire quoi avec delphi ?" je ne peux que dire "tout mais c'est moi qui suis limité !" ^^
merci pour ces images patrio-delphiques
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 nov. 2006 à 03:09
j'adore ta reflexion julio "tout mais c'est moi qui suis limité"...
no comment.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
16 nov. 2006 à 11:10
Salut
Savais vous Aussi que les applications:
Skype,
Macromedia Captivate,
Copernic Desktop Search,
Spybot - Search & Destroy,
Total Commander,
Inno Setup,
Fruity Loops,
WinHex ... etc
sont développées en Delphi

Bye @+
abdelmoumene djezar
0
Rejoignez-nous