Class diagramm dans Vb 2005 Express

cs_mkane Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 20:05
alligo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 21 nov. 2006 à 11:54
Salut à tous.

Je suivais un tuto et il était question de class diagramm, mais impossible de le trouver dans le menu contextuel.

Est-il disponible sur la version Express que j'utilise?

Merci
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_clown.gif'); ]
A voir également:

1 réponse

alligo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
21 nov. 2006 à 11:54
non ce n'est pas disponible dans cette version...

desole ...
0
Rejoignez-nous