LANCER UNE PAGE WEB

tdanet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 08:02
Ze_Cameleon Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 15:52
Hello !

Debutant... j'ai cree une animation (que j'ai publie au sein d'une page web) et je voudrais simplement lancer une autre page web a la fin de cette animation.
Pourriez-vous me dire comment faire... ? (j'ai pas trouve de solution dans le forum)

Merci d'avance !!
Ted,

4 réponses

tdanet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
14 nov. 2006 à 08:36
En recherchant plus, j'ai trouve !

stop();
getURL("file:///N:/Ted/Website/ImproNOW/index.html");

Mais meme avec le stop(); mon animation se repete en boucle... :-(((
Et la ca fait un moment que je cherche !

Quelqu'un aurait une idee please?

Merci
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
14 nov. 2006 à 08:41
Slt,

As tu placé ton stop au bon endroit dans ton animation.
sur la scène principale et a la dernière frame?

Bàt,
Burnside.
0
tdanet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
14 nov. 2006 à 12:18
Je l'ai place sur le calque approprie, mais sans grand succes...
Ca ne semble pas fonctionner sur sur sur "Effet du scenario / effet / explosion" :-(
Il n'y a pas de raison a cela... mais je vois pas mon erreur !
0
Ze_Cameleon Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
14 nov. 2006 à 15:52
Slt,

Tu es sur que ton effet (explosion) n'est pas dans un symbole placé sur la scène principale. Si oui, n'oublie aps de mettre le stop(); à l'intérieur du symbole.
0
Rejoignez-nous