Afichage des résultat par page

cs_faycel Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 20 déc. 2001 à 14:37
cs_faycel Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 22 déc. 2001 à 11:53
Salut
Je viens d'utiliser ce script pour afficher les résultats par page.
Je n'arrive pas afficher les résultat si je change la requette SQL en introduisant un critère de selection

<html>
<head>
<% ref=request.querystring("reference")%>
<title>Pagination par SuperYan.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<%
'********************************************************************************
'* Pagination par SuperYan. | Site : www.superyan.com | E-mail : yan@superyan.com
'*
'* Récupération de la variable "page". C'est la variable que l'internaute
'* envoie (méthode GET) lorsqu'il clique sur le lien "suite" ou "retour".
'********************************************************************************
page=trim(request.querystring("page"))
if page="" then page="0"

'******************************************************************************
'* La variable nombre_enregistrements détermine le nombre de données à afficher
'******************************************************************************
nombre_enregistrements=5

'********************************************
'* Connexion à la base de données en DSN Less
'********************************************
set cnx=server.createobject("adodb.connection")
connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/votre_base_access.mdb"
cnx.open connstring

'*************************************
'* Création et exécution de la requête
'*************************************
'REQUETTE INITIALE
req_sql="SELECT * FROM ma_table"
'Nouvelle Requette
req_sql="SELECT * FROM ma_table where ma_table.ref=ref"
set rs=cnx.execute(req_sql)

rs.move (page)

'************************************************************
'* Boucle qui va afficher tous les champs spécifié de la base
'************************************************************
for i = 1 to nombre_enregistrements
%>

Enregistrement n° : <%=rs("champ_num")%>

Nom : <%=rs("champ_nom")%>

<%
rs.movenext

if rs.eof then
stopici="stopici"
exit for
end if

next

'**********************
'* Fermeture de la base
'**********************
rs.close
set rs = nothing
cnx.close
set cnx = nothing

'*****************************************************************
'* La suite du code affiche ou grise les liens "suite" ou "retour"
'*****************************************************************
%>


<%if page <> "0" then %>
[pagination.asp?page=<%=page-nombre_enregistrements%> retour]
<%
else
%>
retour
<%
end if
if stopici <> "stopici" then
%>
| [pagination.asp?page=<%=page+nombre_enregistrements%> suite]
<%
else
%>
| suite
<%
end if
%>


</html>

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
21 déc. 2001 à 18:55
req_sql="SELECT * FROM ma_table where ma_table.ref=ref"???
req_sql="SELECT * FROM ma_table where ma_table.ref=" & ref
ca marchera mieux....
0
cs_faycel Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
22 déc. 2001 à 11:53
J’ais réussit a afficher les premier enregistrement aussi bien que l’affichage du nombre total des message mais si on clic sur président pour afficher une 2ème partie le compteur revient à 0 et aucun enregistrement qui s’affiche
Si vous voulez m’aidé et si vous avez le temps prière de m’envoyez une petite application explicative mon mail: faycel@intermould.net

Merci
0
Rejoignez-nous