Lancement d'un clip à la fin d'un autre

cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 13 nov. 2006 à 15:23
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 13 nov. 2006 à 18:01
Bonjour à tous.

Voila mon soucis je voudrais pouvoir lancr un clip à la suite d'un autre...seulement je lit mon clip en inversé..donc quand j'arrive à la frame 0 je me retrouve coincé pour pouvoir lancer l'autre clip....si quelqu'un vient de comprendre ce que je viens d'écrire qu'il m'envoie vite une solution lol

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 nov. 2006 à 15:29
Slt,

Si j'ai suivi :
ton clip1 :
frame 0 = play()
frame 100 = lecture inversée
Le play de l'autre clip

Ou alors :
frame 0 = play(2)
frame 1 = Le play de l'autre clip
frame 100 = lecture inversée

Bàt,
Burnside.
0
cs_Braman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
13 nov. 2006 à 15:37
alors on va détailler un peu plus...

Je lance mon test ..mon clip 1 play......lorsque je clique sur un bouton j'enclenche la lecture inversée du clip 1....maintenant je voudrais que lorsque mon clip 1 est revenue au début , donc frame 0 , mon clip 2  se lance....voila je pense que j'ai mieux exprimé ma pensée...(quoi que ?)
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 nov. 2006 à 18:01
Re,

il te suffit de mettre le code en frame 0 du movieclip 1

Stop();
movieclip2.gotoAndplay(1);

Et si tu le desire, tu peux ajouter :
Stop();
removeMovieClip(
cible
)

movieclip2.gotoAndplay(1);

C'est tout
Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous