Compatibilité vb2005 ex edition et WORKS

kalimorpha Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 13 nov. 2006 à 02:31
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 15 nov. 2006 à 23:05
Salut à tous,


Ne possèdant pas Excel (j'ai seulement la visionneuse Excel que j'ai téléchargé sur Microsoft.com) mais possèdant toutefois le tableur WORKS, je voudrais savoir SI JE PEUX ACCEDER A UNE FEUILLE  WORKS (genre C:\ Mafeuille.xlr) en utilisant VB2005 Express. Edition. car je sais que je n'ai pas la référence Microsoft Excel x.x Object Library sur mon ordinateur. En effet, le téléchargement de la visionneuse n'a pas installé cette référence.


Cette 'Mafeuille.xlr' était, au depart, une feuille telechargée (que j'ai ensuite decompressée) et que j'affiche avec ce que j'ai à savoir WORKS 7.0 ou viewer EXCEL 2003. Mais AFFICHER ou MODIFIER cette feuille n'est pas mon objectif.


Ce que je veux c'est seulement  importer les cellules (1,1) à (5000,20)  dans un tableau genre Montableau(5000,20) en vue d'un traitement.


Suis-je condamné à un couteux achat d'EXCEL pour un si simple probleme d' import de contenu de cellules ?


Merci infiniement de votre aide.  Kalimorpha.

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 nov. 2006 à 23:05
Aucune idée si ça peut marcher, mais vérifie si tu peux importer une référence Works (puisque tu n'a pas la référence Excel)
Et regarde ce que tu peux faire avec.

Dsl de ne pouvoir t'en dire plus

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous