Date

Résolu
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 15:42
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 11:12
Bonjour c'est encore moi!!

Voilà j'ai trouvé un bout de code me permettant de déterminer le nombre de mois entre deux dates:

'Calcule le nombre de mois séparant la première et la dernière date
'    NbreMois = DateDiff("m", CDate(frmPrincipale.cmbPremièreDate.Text), CDate(frmPrincipale.cmbDernièreDate.Text))

Je souhaite faire la même chose mais avec des semaines est-ce-que cela est possible?
J'ai remplacé le "m" par "w" mais sans succès
Aidez-moi SVP
Merci d'avance

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 nov. 2006 à 09:07
Salut,

Cela ne fonctionne pas... = > il y une erreur? Rien ne se passe? Un exception.... Des details manquents....
remet le code utilisé ainsi que les valeurs passé a datediff...

Ceci fonctionne tres bien MsgBox DateDiff("ww", "01/01/2006", Date) => 44
Alors je ne vois pas pourquoi cela ne marcherait pas chez toi.
@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
8 nov. 2006 à 15:44
Bonjour

argument "ww" et non "w" il me semble :)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 nov. 2006 à 15:52
Valeur,
Description,

----

yyyy,
Année,

----

q,
Trimestre,

----

m,
Mois,

----

y,
Jour de l'année,

----

d,
Jour,

----

w,
Jour de la semaine,

----

ww,
Semaine,

----

h,
Heure,

----

n,
Minute,

----

s,
Seconde








---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
9 nov. 2006 à 08:26
J'ai essaiyé les deux et ça ne fonctionne pas ("w" et "ww")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
9 nov. 2006 à 11:12
Merci bcp!!!
0
Rejoignez-nous