Problème avec VBA et EXCEL Please Help!!

Résolu
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 8 nov. 2006 à 09:32
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 8 nov. 2006 à 10:52
Bonjour à tous,

J'avais un petit problème sur un fichier excel vba. J'ai créé un Userform dans lequel je rentre des données qui sont directement importées dans un tableau. Mais rien n'apparait dans le tableau...
VOila le bout de code correspondant:
Private Sub Record_Click()
REMOVAL_RECORD.Show
End Sub


Public Sub ENTER_Click()
MousePointer = 1
i = 0
Do While Sheets("feuil2").Rows(2 + i).Columns(1) <> ""
i = i + 1
Loop
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(1) = PN.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(2) = ATA.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(3) = aircraft.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(4) = workorder.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(5) = SN.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(6) = anneemois.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(7) = heures.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(8) = reason.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(9) = findings.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(10) = removalcode.Value
    Worksheets("Feuil2").Rows(2 + i).Columns(11) = comments.Value
   
REMOVAL_RECORD.Hide


End Sub


Les controles modifiés par l'utilisateur sont PN, SN etc...
Et je vois pas l'erreur!!!!

Merci d'avance a tous!!!

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 nov. 2006 à 09:40
Salut,
En testant avec un UserForm, ton code fonctionne. il me mets bien les valeurs dans Feuill2 .

Peu etre que ton i n'a pas une valeur correcte.
Est ce Que Excel te donnes une exception?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
amigainc Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 1
8 nov. 2006 à 09:46
Renplace Rows(2+i).Columns(1) par Cells(2+i, 1), cela devrait mieux fonctionner.

----------------------
<<< AmigaINC >>>
0
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 2
8 nov. 2006 à 09:48
Merci de ta réponse
Mais dans mon user form quand je clique sur "entrer les valeurs" il ne se passe rien
les données ne sont pas rentrées dans le tableau.

Dois je initialiser le user form avant ou utiliser la fonction change pour lui spécifier que des valeurs ont bien été rentré?
Qu'en penses tu?
Merci !
0
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 2
8 nov. 2006 à 10:24
MERCI CA MARCHE!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 nov. 2006 à 10:47
Re,
De rien, mais j'ai rien fait... alors? Ou etait le problème?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 2
8 nov. 2006 à 10:52
ben erreur toute bete j'avais mis le programme dans la partie code de la feuille et non pas du user form donc normal que ca ne marche pas

Mais merci quand meme, le fait que ca ait marché chez toi m'a aidé quand meme!!!
0
Rejoignez-nous