Streaming mp3

maciek333 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 6 nov. 2006 à 22:30
pat RB Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 18 avril 2007 à 10:49
Bonjour,
Je souhaite utiliser un MP3 sur un site en musique de fond....
Le pb c'est qu'il pèse lourd. Comment dois je faire???
Merci d'avence.

Maciek

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
7 nov. 2006 à 07:34
salut

monSon.loadSound("musique.mp3",true);

le booleen ---->
true = flux continu , streaming
false = son d'evenement qui est entierement charge avant dêtre joue


mais comme ca ton site va probablement se lancer avant la musique 
a+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
7 nov. 2006 à 07:39
+
tu met ton mp3 dans ton fla en decochant l'option exporter en premiere image et colle un prechargeur devant !
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
7 nov. 2006 à 16:46
Bonjour,

je préconise ta première solution Docodoc, ca allege très fortement le chargement du site, et ca laisse le choix d'activer (ou non) la musique de fond.

@+
0
maciek333 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
8 nov. 2006 à 01:20
Merci pour vos réponses :))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pat RB Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
18 avril 2007 à 10:49
je voudrais rebondir sur ce sujet svp.. Je suis en train de faire une sorte de clip pour un mp3 que l'on a créé. Je dois bien sur être synchronisé sur le début de la chanson aussi j'ai utilisé un conseil trouvé ici
||| place ton son dans la bibliotheque avec un nom de liaison (click droit, liaison... exporter pour actionscript)
ensuite au début de ton animation tu crées un objet son que tu lances.

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("son1"); //son1 est le nom de liaison de ton morceau de musique
my_sound.start();|||
Ca demarre nickel mais le problème est que ca pèse déjà 4mb!!! il y a t'il un autre moyen afin que le mp3 soit intégré au swf mais qu'il pèse moins? Merci par avance
0
Rejoignez-nous