[VB 2005] Une idée ?

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 5 nov. 2006 à 20:04
 Utilisateur anonyme - 5 nov. 2006 à 20:19
Salut !

Quand j'utilisé VB6 on prouvé créer des groupes de contrôle du genre Label(1) Label(2) Text(0) etc...
On leurs donnée le même nom et on avait juste a donné l'index pour pouvoir avoir accès au données du contrôle.
Mais sur vb 2005 je n'arrive pas à trouver cette fonction, si quelqu'un pourrai m'aider a trouver un compremis ;)
Clad

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 nov. 2006 à 20:15
salut

http://www.vbfrance.com/codes/CREER-GROUP-CONTROL-COMME-VB6_23299.aspx

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2006 à 20:17
Salut,

En dotnet, les index n'existe plus.
Tu peut faire ca en dynamique ou assigner le même événement pour plusieurs controls.
Example:



Private
Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click, Label2.Click, Label3.Click
  [...]
EndSub




Ou sinon,



Private
GroupeLabel
As
System.Collections.Generic.List(
Of
System.Windows.Forms.Label)

Private

Sub
Form1_Load(
ByVal
sender
As
System.Object,
ByVal
e
As
System.EventArgs)
Handles

MyBase
.Load

  GroupeLabel.Add(Label1)

  GroupeLabel.Add(Label2)

  GroupeLabel.Add(Label2)

End

Sub




Sinon, tu place tes labels en dynamique.




__________________

Kenji 
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2006 à 20:19
Et j'ai oublier un "New" (comme d'habitude) :





Private
GroupeLabel
As New System.Collections.Generic.List(OfSystem.Windows.Forms.Label)





__________________

Kenji
 
0
Rejoignez-nous