Utilisation du browser

Atomos83 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 4 nov. 2006 à 14:54
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 4 nov. 2006 à 19:14
Bonjour, j'ai un ptit soucis sur mon application :)
Voila j'ai intgrer le composant webbrowser, sa marche nikel, pas de probleme.

Mon problème, j'aimerais pouvoir récupérer des information de navugation, par exemple, lorsque je met la souris sur un lien, récupérer le nom de ce lien, lorsque je sélectionne un texte, récupérer le texte sélectionner .. etc ...

Si quelqu'un a une piste a me passer ça serait cool !!!

Merci d'avance
AtO :)

4 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 nov. 2006 à 15:58
Salut, il faudrait récupérer les évênements de la souris ainsi qu'utiliser les évênements lors des sélections de texte, et si tu ne veux récupérer que le liens qui est cliquer alors récupère l'adresse directement à chaque fois qu'elle est changée.
P.S.: je sais qu'il y a un template WebBrowser tu peux partir de celui-ci.

Chris...
Web : Firstruner
0
Atomos83 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
4 nov. 2006 à 16:03
Merci pour ta réponse mais :

Comment récupérer l'évenement 'hover' de la souris ?
Comment récupérer l'évenement 'selection' de la souris ?

J'utilise deja le composant webbrowser, qui mache très bien.

Merci :)
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
4 nov. 2006 à 16:14
Il faut regarde du côté des API je crois bien

Chris...
Web : Firstruner
0
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
4 nov. 2006 à 19:14
bonsoir

un exemple pour récupérer l'URL lorsque le curseur de la souris passe sur un lien.

Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
Label1 = Text
End Sub

bonne soiree
michel
0
Rejoignez-nous