Opération sur des tableaux

cs_M51 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 4 nov. 2006 à 12:26
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 5 nov. 2006 à 20:15
j'ai un tableau dynamique à 2 dimensions, je souhaiterais récupérer
chaque ligne pour faire une opération de type join() qui ne traite que
les tableaux à une dimension.

Y-a-t-il moyen de récupérer une ligne du tableau sans prendre chaque
élément de la ligne pour les copiers dans un tableau à 1 dimension ?
Car je souhaiterais gagner du temps de calcul.


Merci d'avance

1 réponse

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
5 nov. 2006 à 20:15
Salut ! tu pe créer un type de tableau dans lequel tu poura récupérer facilement ce que tu veut !

ex :

Public
Structure tformat

Dim tNom
As
String
Dim tPrenom
As
String
End
Structure

Public

contact(x)
As tformat

pour ajouter des données dans ton tableau tu fait comme ceci :

contact(x).tNom = "TaValeur"
contact(x).tPrenom = "TaValeur"

Je ne sais pas si ca peut t'aider !

Clad
0
Rejoignez-nous