Toutes les API... Mais où ?

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 4 nov. 2006 à 12:56
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 23 nov. 2006 à 19:49
Bonjour a tous,

Je recherche un programme, un site ou des documents qui puissent m'etre utiles. Je souhaiterais avoir une liste d'API, et leurs fonctions, car je recherche une API qui puisse rendre invisible, deplacer, ou tout simplement cacher une fenetre, pas celle de mon programme, mais d'un logiciel externe a ma programmation.

Merci bien.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
4 nov. 2006 à 13:03
api-guide sera ton ami ;)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
4 nov. 2006 à 13:03
Ou sinon, tant que j'y pense, le fichier d'aide que j'avais posté à l'époque (cf dans mes sources l'aide sur les principales API)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 nov. 2006 à 13:05
Tu trouveras des infos sur divers sites dont celui-ci

Tu peux aussi allez voir du coté de l'API Guide qui n'est plus etnu à jour depuis quelques années mais qui liste une grosse majorité des api de la plateforme Win32

http://www.allapi.net/

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
23 nov. 2006 à 19:49
API @ la Loupe

http://xav.prog.power.free.fr



slts!!
0
Rejoignez-nous