AIDE POUR UNE DLL !!!!

JJG & BOIBOI - 16 oct. 2001 à 11:37
 mcjo - 16 oct. 2001 à 15:14
Bonjour,

Nous devons réaliser une DLL comportant des procédures stockées (faites avec SQL Server 2000).
Cette dernière est utilisée dans des pages ASP.
Mais nous ne savons pas comment fonctionne une DLL, ni comment faire pour executer les procédures stockées dedans !

Quelqu'un pourrait-il nous aider ?

MErci d'avance

3 réponses

Ben il faut installer ta dll sur le serveur
Selon la dll il faut simplement la mettre dans winnt/system32 ou l'installer : avec executer :
REGSVR32.EXE c:\mondossier\madll.dll
soit ta dll est de la forme entree -> traitment -> resultat
la tu appelles ta dll en asp tu donne l'entrée et elle te balance la sortie

et tu recupere la sortie
soit elle creer un objet.
et la c'est server.createObject("ton objet")
bref c'est le dur ea t'expliquer qd il y a pas de detail.
et il y a encore d'autre possibilité...
ca depend de ta dll
0
JJG & BOIBOI
16 oct. 2001 à 12:41
Merci pour ces renseignements, mais nous avons aussi le probleme de comment crée la DLL, comment faire pour que dans la DLL on fasse appel aux procédures stockées ? Comment faire pour crée une fonction et lui attribuée une valeure issue d'une page ASP ??

Merci d'avance
0
bon pour créer une dll c'est assez simple : vous pouvez utiliser visual basic ou visual C++, une dll se créer comme une fonction
donc on creer une fonction principal en vb :
function toto(paramaitre)
....
traitement
...
toto = resultat
end function
et la dll renvoye les resultat
ennsuite pour la procedure d'appel c'est pareille
mais moi j'utilise les dll avec vb
donc je les crée et les ajoutent a la biblotèque mais je sais qu'il y a une procédure d'appelle direct vous devriez regarder sur le site de microsoft...
Bon sinon pour faire une dll il faut savoir programmer en vb ou c++
0
Rejoignez-nous