Version excel

cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 31 oct. 2006 à 10:11
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 31 oct. 2006 à 15:24
Bonjour,

J'ai une petite question technique à vous poser.
Est ce que qq'un sait si il ya une difference entre excel version anglaise et excel version française?
Mise à part que le menu soit en anglais. est ce que suivant les versions les formules fonctionnent plus ou moins mieux?
parce que mon soucis est que lorsque je fais un test avec mon fichier version française tout fonctionne tres bien et lorsqu'une autre personne fait le meme test avec sa version anglaise certaine formule ne fonctionne plus. Est ce normale?

Merci pour votre aide.

Miss07

2 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
31 oct. 2006 à 14:31
Salut, personnelement je pense que c'est normal par exemple pour les conditions version française c'est SI() et anglaise je suppose IF(), Idem pour les arrondi: ARRONDISUP() etc... Peut être que d'une version à l'autre la traduction ne se fait pas, mais ce n'est qu'une supposition!

 Drikce 06
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
31 oct. 2006 à 15:24
oui j'ai pensé a ca aussi mais certaine formule fonctionne et d'autre non ... je ne sais pas je vais essayer de voir avec la personne.
merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous