JTABLE

dude21 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 30 oct. 2006 à 16:09
tomski Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 17 août 2009 à 12:03
Bonjour

Je possède une collection (Vector) que j'aimerais vider dans une JTABLE.
Mais avant de faire ceci je souhaiterais vider le contenu da ma JTABLE.
Autrement dit je voudrais faire l'équivalent de "maListe.Items.clear" qui existe sous .NET.

Si quelqu'un connaît la solution. D'avance merci
++

dude21

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 oct. 2006 à 23:57
Salut:

Tu viens de dire la réponse.

Il faut que tu associes ce Vector à un objet qui dérive de la classe AbstractTableModel puis appeler la méthode clear de la classe Vector ceci à comme conséquence que la méthode fireTableDataChanged va signaler au Jtable que les données ont changées et par la suite de redessiner son contenu et comme les données associées qui sont sotockées dans le Vector ont étaient effacées votre JTable devient vide.
0
tomski Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
17 août 2009 à 12:03
salut c tomski,


moi jai un probleme de vidage de jtable , jutilise defaulttablemodel.
Jai fait un post dans la section debutant.
"vidage jtable". Est ce ke kelkun peut maider?

jai essaye les methodes donnees sur le forum par twinuts,uhrand et nopnop77, et sans resultat.
Darksidious peut tu maider??


merci davance les gars!
0
Rejoignez-nous