Centrer les données ds JTable

Résolu
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 26 juin 2004 à 15:48
 SHIVAS - 19 avril 2018 à 18:13
Bonjour comment faire pour centrer les données ds les cellules de la jtable?

Merci

2 réponses

Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
Modifié par cs_Julien39 le 13/04/2014 à 08:28
 private void centerTable() {
  DefaultTableCellRenderer custom = new DefaultTableCellRenderer(); 
  custom.setHorizontalAlignment(JLabel.CENTER); // centre les données de ton tableau
  for (int i=0 ; i < nomdetajtable.getColumnCount() ; i++) // centre chaque cellule de ton tableau
   nomdetajtable.getColumnModel().getColumn(i).setCellRenderer(custom); 
 }



Ca peut toujours aider quelqu'un

H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
5
merci
0
Merci!
0
merci
0
Rejoignez-nous