[aide] Morpion IA en VBA (spécifique à mon prg) [Résolu]

zubbys 12 Messages postés jeudi 26 octobre 2006Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:06 - Dernière réponse : zubbys 12 Messages postés jeudi 26 octobre 2006Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention
- 31 oct. 2006 à 13:27
Bonjour,

Je suis en ce moment entrain de coder mon premier programme en VBA sous excel et c'est un morpion (pour ne pas faire comme tout le monde...).
J'ai finit de coder le mode "deux joueurs"
J'ai ajouter une gestion des scores etc
J'aimerai maintenant faire en sorte de pouvoir jouer contre l'ordinateur mais je n'arrive pas a trouver de solution.

Pour l'affiche des "croix" ou des "rond", j'utilise la fonctione visible des image en mettant 3 images superposées (grise, croix et rond).

Vous pouvez voir mon code en téléchargeant mon fichier ici :

http://deathaeg01.free.fr/1/Projet.morpion.VBA9.xls

Pourriez vous m'aider avec mon problème s'il vous plait ?
J'attend vos réponses avec impatience

merci

ps : ne soyez pas trop méchant avec moi s'il vous plait
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
zubbys 12 Messages postés jeudi 26 octobre 2006Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 16:30
3
Merci
J'ai trouver la réponse à ma question merci quand même ;)

Merci zubbys 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de zubbys
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:12
0
Merci
Salut,

N'as tu rien trouvé comme code dans la section Jeu.
Il existe déjà des morpions, peu etre peux tu t'en inspirer pour l'IA

@+,   Ju£i?n
Commenter la réponse de jrivet
zubbys 12 Messages postés jeudi 26 octobre 2006Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:20
0
Merci
J'ai effectivement regarder les codes des autres morpions de la section mais ils ne sont pas du tout codé de la même manière, ils utilisent des tableaux.

Ce n'est pourtant pas faute de chercher je suis dessus depuis ce matin 8h.
Commenter la réponse de zubbys
amigainc 20 Messages postés lundi 5 janvier 2004Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 16:38
0
Merci
Pourrais-tu nous faire partager aussi bien ta joie que ta solution, ô Zubbys ? Cela pourrait sûrement en intéresser certains.
Merci d'avance

----------------------
<<< AmigaINC >>>
Commenter la réponse de amigainc
zubbys 12 Messages postés jeudi 26 octobre 2006Date d'inscription 17 août 2007 Dernière intervention - 31 oct. 2006 à 13:27
0
Merci
Ok pas de problème je met ça en ligne ce soir quand je rentre chez moi.
Commenter la réponse de zubbys

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.