Problème de Tableau ! Aide moi Sniff Snif :P

Résolu
Many_hack Messages postés 16 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 27 oct. 2006 à 17:07
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 oct. 2006 à 17:31
Bonjours ! j'ai commencé hummm, voila deux jours le PHP 5, mais maintenant
je suis maleureusement arrêter a ce problème car je ne comprend pas pourquoi
sa me donne une erreur a l'exécution, si vous pouvez m'aider je vous en remercie

Ps ( J'aurais pu mettre deux tableau example $Arr & $Utilisateur mais
j'ai une tête dur puis je veu sa seulement dans la variable $Arr :P

Bonne Programmation a tous :)
René-Steve ( M4ny_h4ck@hotmail.com )

<?php

 $Arr array("Navigateur"> array("MSIE" => "Internet Explorer","MFF" =>"FireFox")"Utilisateur" => Array("Domicile" => "Personnelle","Bureau" => "Employee"));
 
Echo("".($Arr["Navigateur"]["MSIE"])."")."
";
Echo("".($Arr["Utilisateur"]["Domicile"])."")."
";
Echo("".($Arr["Navigateur"]["MFF"])."")."
";
 
?>

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 oct. 2006 à 17:31
Hello,
$Arr array("Navigateur"> array("MSIE" => "Internet Explorer","MFF" =>"FireFox")"Utilisateur" => Array("Domicile" => "Personnelle","Bureau" => "Employee"));
>$Arr array("Navigateur"> array("MSIE" > "Internet Explorer","MFF" =>"FireFox"),"Utilisateur" => Array("Domicile" => "Personnelle","Bureau" => "Employee"));
3
Rejoignez-nous