Evènement ONCLICK

willow - 28 sept. 2001 à 14:58
 vbtom - 30 sept. 2001 à 18:15
voici mon problème :
l'utilisateur clique sur la loupe et ce clic doit ouvrir une fenetre POPUP avec l'image.
Le nom de l'image étant récupéré d'une base de données,
j'utilise la variable IMAG.
Mais , à l'exécution, le message 'IMAG non identifiée' s'affiche.Voici le code que j'utilise :

2 réponses

Bah forcé ca peut pas marcher ton truc!!
CMt le nav peut recup ta variable IMAG(ASP > Qui est un script serveur!) avec un script JS client??? Ca peut vraiment pas marcher!!

@++
vbtom.
0
Scuse je dis n'importe koi...Pfff..pauvre de moi!
faut faire comme ca:
window.open("<% = MaPage.asp?monfichier=monfichier.zip %>");

Et voila!
0
Rejoignez-nous