Tri gridview

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 26 oct. 2006 à 16:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 28 oct. 2006 à 01:51
Bonjour,
je cherche comment trier un gridview suivant une colonne par code behind ..

CustomersGridView.SortExpression = "CustomerID"
CustomersGridView.SortDirection = SortDirection.Descending

Ce code ne fonctionne pas j'ai le msg : SortExpression/SortDirection is readonly

Quelquun peut me filer un coup de main ?

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 oct. 2006 à 01:51
Bonjour, le GridView ne fait qu'afficher les données, c'est ton datasource (dataset, dataview, sqldatasource, ...) qu'il faut trier à partir de ces paramètres.

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
Rejoignez-nous