Boite de download

bebe.vodka - 26 sept. 2001 à 13:39
 vbtom - 2 oct. 2001 à 18:20
salut! :big)
j'ai un fichier excel. je veux que quand on clique sur le lien pointant vers le fichier excel, il ne l'ouvre pas mais propose un télechargement ou une ouverture ( la boite de dialogue habituelle...)
je ne veux pas utiliser de composant.
et je n'arrive pas à trouver de solution.

si vous pouviez m'aider, je serais absolument sauvée!

merci d'avance!!!!
bebe.vodka :kisses)

3 réponses

Bah tu fait une fonction JS(avec window.open) qui ouvre ta fenetre et qui envoie des données vers la page qui va s'ouvrir genre:

window.open("<% = "MonFichier.zip" %>");

@++
vbtom.
0
Impossible! je veux que mon fichier reste en .xls mais que le navigateur ne le rEconnaissE pas donc ne l'ouvre pas directement. en fait, je crois que la seule solution est de modifier sur la base de registre client les types mime...alors tant pis...c pas grave
0
Bah vivi mais je t'ai repondu !! mais je me suis planté de message...En fait la reponse a ton pb est ds c forum mais tu dois la chercher car je me suis planté de message qd j'ai repondu...C qui fait que kelkun a ta rep... :big)

Dsl!

@++ :big)
vbtom.
0
Rejoignez-nous