Base de donnée access

Résolu
cs_jecky Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 25 oct. 2006 à 21:15
Fianchetto Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 30 oct. 2006 à 09:39
salut à tous,
               je suis jeff, j'aurais aimé que vous m'aidez  à resoudre un problème au niveau d'une base de donnée accessdonnées dupliquées</gras> dans la base de donnée.
                                                                            merci!

7 réponses

Fianchetto Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
26 oct. 2006 à 10:03
si tu veux afficher seulement les données dupliquées, tu peux faire des requetes dans ce genre :

rqt_ma_sous_requete
SELECT Id, count(ID) AS Cpt
FROM MaTable
GROUP BY Id;

rqt_donnees_dupliquee
SELECT MesChamps
FROM MaTable, rqt_ma_sous_requete
WHERE MaTable.Id = rqt_ma_sous_requete.Id

en supposant que le champs Id te permet d'identifier de manière unique une ligne de MaTable.
3
Fianchetto Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
26 oct. 2006 à 10:40
oups, dans la seconde requete, dans le WHERE, j'ai oublié "AND Cpt>1"
3
Swamn Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
25 oct. 2006 à 21:34
des données dupliquées par hasard ou par sécurité ?
Sinon si tu penses aux doublons c est tres simple il faut faire une requete pour savoir si oui ou non les données sont deja presentes dans la base et faire l insertion par la suite
si jamais tu as deja une base et que tu veux supprimer des données dupliquées tu fais une requete de suppression des doublons

En espérant avoir été clair
0
cs_jecky Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
25 oct. 2006 à 21:58
Merci Swamn, mais les données sont deja presentes dans la base, je voudrais trouver un moyen pour pouvoir afficher la donnee dupliquee avec sa duplication.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 oct. 2006 à 10:44
Déplacé sur sqlfr !














<hr size="2" />



-Blog-
0
cs_jecky Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 17:57
je te remercie beaucoup Fianchetto, ca a marche!
0
Fianchetto Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
30 oct. 2006 à 09:39
Pas de pbs  !
0
Rejoignez-nous