Ou est passé "dataformat" sous VB express 2005

khamett Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 25 oct. 2006 à 16:40
 Utilisateur anonyme - 25 oct. 2006 à 17:38
Salut,

je viens de passer sous VB 2005 express.

Je suis en train de migrer une appli que j'utilisais sous VB 6 .

Dans la précèdente version j'utilisais la propriété du controle d'une textbox par exemple: "dataformat"

Elle n'existe plus apparemment

LA fonction existe-t-elle encore sous cette forme ou est-on obligé de passé par le code ??

Si oui c dommage, elle était bien pratique.

enfin, que ce soit l'un ou l'autre, pourriez vous m'éclairer quant à l'utilisation de cette fonction sous VB express 2005.

Kirk

3 réponses

Utilisateur anonyme
25 oct. 2006 à 16:56
Salut,

Il faut utiliser
System.DateTime.
Tout est dedans.
Bien sur l'utilisation n'est pas la même. Tu récupére les infos via les propriétés.



Kenji
0
khamett Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
25 oct. 2006 à 17:26
Merci Kenji,

mais je comprend pas bien...

j'utilisais la valeur "currecny" de "dataformat" mais ce que tu me dis je vois pas comment l'écrire.

Excuse je suis un peu rouillé...

Merci
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2006 à 17:38
Ha mince. Excuse moi.
J'ai confondu avec DateFormat. C'est pas du tout la même chose ...

Utilise un MaskedTextBox.


Kenji
0
Rejoignez-nous