Update Gridview

[Résolu]
Signaler
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007
-
Bonjour,
j'ai un greedview et lorsque je fais l'update, j'ai ce message .. :

Procedure or function sp_updateCustomer has too many arguments specified

Voila mes parametres ds le code ASP :
           
               
               
               
               
               
               
               
           

Voila mes parametres dans ma proc stock :
    @pi_ID int,
    @pi_OldCustomerID int,
    @pi_FirstName nvarchar(255) = null,
    @pi_LastName nvarchar(255) = null,
    @pi_Email nvarchar(255) = null,
    @pi_CompanyName nvarchar(255) = null,
    @pi_WhereDidYouHear nvarchar(255) = null

Quelqu'un voit quelquechose qui le choc ?
Merci

5 réponses

Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Corrigé!
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Je pense que cela peut aider aussi :

"
            DeleteCommand="sp_deleteCustomer" DeleteCommandType="StoredProcedure" InsertCommand="sp_insertCustomer"
            InsertCommandType="StoredProcedure" SelectCommand="sp_getCustomer" SelectCommandType="StoredProcedure"
            UpdateCommand="sp_updateCustomer" UpdateCommandType="StoredProcedure">
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

Bonjour cbu,

Aujourd'hui je rencontre le même problème que toi et apparament, tu as trouvé la solution, dommage que tu ne la partage pas !

michel
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Salut,
je ne me souviens plus trop.. Mais je pense que j'ai détecté cela avec mon SQL Profiler..

En fait tu n'as pas besoin de spécifié les champs pour le UpdateCommand si ta Gridview est bindé sur les champs..

Avec SqlProfiler tu verras tout de suite le soucis..
A+
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

Merci pour ta réponse rapide.

Je vais chercher de ce côté.

A+