Conversion d une valeur contenu ds ArrayList en double

Résolu
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 23 oct. 2006 à 17:18
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 24 oct. 2006 à 07:27
Bonjour,

Je travail sous Visual web developper 2005  et J ai un petit soucy sur lequel je coince .

J ai  a ma disposition un fichier XML que  je lui et que j´enregistre dans un ArrayList.
Jusqu ici ca marche
Mais quand je veux  stocker une valeur de cet ArrayList  dans une variable de type double ca se complique.

Impossible de la convertir en double.
J ai essayer la conversion basique , j ai essaye ce code egalement.

double[] tableValue = (double[])MaturityValue.ToArray(typeof(double));

ou MaturityValue est mon ArrayList .J ai verifier les valeurs sont presentes.
Qd je compile pas d erreur mais ca tourne il y a un bug qui dit.
"Impossible d effectuer au moins un cast a partir d un nombre,la valeur doit etre inferieurre a l infini"

Avez vous une idee?Je bloque....

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 oct. 2006 à 19:12
Salut,
Ce cast est tout à fait valide (j'ai vite testé). Il y a donc au moins un chiffre qui n'est pas un double dans tes objects.

 - Vérifie que ça soit TOUS des doubles
 - Vérifie que le séparator soit correct (dépend des regional settings)

<hr size="2" />-Blog-
3
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
24 oct. 2006 à 07:27
je te remercie c etait exactement ca .j aurai du y penser:

En tout cas merci encore.

++
0
Rejoignez-nous