Récupérer le nom du serveur

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 23 oct. 2006 à 17:06
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 31 oct. 2007 à 11:21
Bonjour,

Je voudrais d'après l'adresse IP retrouver le nom réseau du serveur DNS.

System.Net.Dns.Resolve(ip); marche pour tous les PC sauf le serveur.
Y a-t-il un moyen de récupérer son nom ?

Merci.

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
31 oct. 2007 à 11:21
Utilise System.Net.Dns.GetHostByAddress plutôt que Dns.Resolve.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous