SELECT et IMAGE

vaginator120 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 22 oct. 2006 à 18:00
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 23 oct. 2006 à 17:49
Bonjour,

je cherche à savoir si il est possible d'intégrer dans un <SELECT><OPTION>
des images ? sans passer par du javascript , merci d'avance

ex:

echo "<select>";
                        foreach($AVATAR as $key => $value){
                          echo "<option value = $key >"".$AVATAR[$key].""</option>";                         
                        }
echo "</select>";   
      

4 réponses

cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
22 oct. 2006 à 18:27
Je crois pas trop que ce soit fait pour.... la seule facon de gruger le systeme, c'est de passer par javascript justement... un evenement onMouseChange, des feuilles de styles avec l'attribut display:none et sa devrait rouler... sans sa je crois pas que ce soit realisable.

@+
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 oct. 2006 à 19:25
Salut,

C'est possible via CSS (style="background-image: url('http://');")

par exemple :

<option style="background-image: url('http://www.phpcs.com/imgs2/smile_cool.gif'); background-repeat: no-repeat; background-position: left center; padding-left: 20px;">Smiley 1</option>

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
23 oct. 2006 à 17:37
Oui mais tous les cas, faut declarer une classe par choix (<option>). Sa peut devenir tres gourmant comme systeme...

@+
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
23 oct. 2006 à 17:49
Bah, pas trop ... si tu defini un style et non une class ... Et puis ce n'est que du Html

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
Rejoignez-nous