Base de données

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 22 oct. 2006 à 21:11
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 23 oct. 2006 à 00:28
bonjour,
je suis un utilisateur d'ifrance et ont fait ma base de données pour moi,
j'ai créer une base de donnée avec phpmyadmin : SQL.inscription
jai un probleme je met dans conf.php3 :
Serveur sql : mon serveur
utilisateur : mon utilisateur
passe : mon passe
nom : inscription

et sa me met un message d'erreur :
la base sql SQL.inscription n'existe pas

jai fait ce qu'il fallait ???
on peut maider ???
ASTJX

1 réponse

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
23 oct. 2006 à 00:28
Pourais tu s'il te plait nous montrer le fichier config.php3 et le fichier qui fait appelle a la base, merci

 ~~ Cordialement DotWizard512 ~~

      
0
Rejoignez-nous