[VB,ACcess] arrondissement dans la requete?

lscar Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - 17 oct. 2006 à 13:05
lscar Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - 17 oct. 2006 à 13:43
Bonjour,
j'effectue un calcule dans ma requete dans un recordset qui me renvoie des valeurs avec Plusieurs chiffres apres la virgules, j aimerai arrondire ces valeurs en 2 chiffres apres la virgule dans ma requete: est ce qu il y a un moyen de le faire? j utilise une base de donnée access.

Merci d'avance.

2 réponses

MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
17 oct. 2006 à 13:28
Salut,

Essaye avec ça  : Round(x,2)
x est ton nombre à virgule et 2 le nombre de chiffres après la virgule que tu veux garder

Voilou

Mr Content
0
lscar Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007
17 oct. 2006 à 13:43
Merci pr ta reponse mais il me sort un message d ''erreur: la fonction Round non definit dans l expression , je crois que access ne reconnait pas cette fonction,
voici ma requete:
rsdata.Open "SELECT TP.NumeroTP, TP.Designation ,TP.TypeP,Round(count(P.NTP),2) as nombre  FROM Pannes P, TypePanne TP....;", cnMadb, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
0
Rejoignez-nous