Controle deroulant

tservolle Messages postés 28 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 17 oct. 2006 à 11:52
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 17 oct. 2006 à 13:38
Bonjour,
je cherche a utiliser un controle de type CheckedListBox, mais pour de raison de place sur mon écran, je voudrais que ce controle se ocmporte comme une ComboBox ou comme un menu deroulant, c'est a dire qu'il s'ouvre lors du clic dessus.
j'ai aucun probleme a le faire s'ouvrir en modifiant la hauteur du controle lors du MouseOver ou du click dessus, mais mon probleme est qu'il reste prisonnier du panel dans lequel il est situé.
Savez vous  comment faire pour que ce controle s'ouvre en dehors du panel parent ???

D'avance mercide votre aide

tservolle

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 oct. 2006 à 13:38
Salut,
On en a déjà parlé sur le forum, si tu fais une petite recherche, tu devrais trouver ;-)

<hr size="2" />-Blog-
0
Rejoignez-nous