Setpixel

jak12345 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 16 oct. 2006 à 14:53
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 16 oct. 2006 à 16:34
comment utiliser la methode setpixel?

2 réponses

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
16 oct. 2006 à 16:24
Lu,

Declare Function SetPixel Lib "gdi32" Alias "SetPixel" ( _
                 ByVal hdc As Long, _
                 ByVal x As Long, _
                 ByVal y As Long, _
                 ByVal crColor As Long)As Long

Cette fonction dessine sur un point aux coordonnées spécifiées.
hdc est le contexte de sortie.
x et y sont les coordonnées du point à dessiner.
crColor est la couleur du point (constante VB ou appel de la fonction RGB).

exemple :

SetPixel picturebox1.Hdc, 10,10,vbRed
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
16 oct. 2006 à 16:34
0
Rejoignez-nous