API : HDC et Setpixel

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 12 févr. 2005 à 12:11
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 12 févr. 2005 à 20:41
Salut à tous



voila, dans le cadre d'un projet encadré, je realise une compression d'images.

Mon problème est que au moment d'afficher l'image,(j'utilise l'API
SetPixel) on voit l'image se dessiner pixel par pixel, mai des que
c'est fini, le picture redevien blanc



le picture est en autoredraw True, mais meme en False ca change rien



Merci beaucoup de votre aide,

Stephane

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2005 à 12:45
Tout dépend de ton code après : si tu fait un refresh, si tu fait un picture1.picture = Picture1.Image, etc.



Bref, fais voir ton code.



Sinon, je peux te conseille d'utiliser ma classe de gestion d'image
(source nommée DKS_Gestion_Image) qui permet un traitement bien plus
rapide des pixels que la fonction SetPixel tout en étant facile
d'utilisation, et qui évite ce genre de désagréments.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
12 févr. 2005 à 17:30
Salut



merci pour ton aide

je ne peut utiliser ta classe, parceque j'ai juste besoin de setpixel,
et, vu que je debute en C++, on va eviter de faire compliquer :p



voici ce qu'il se passe :



j'ai l'interface en VB

japelle une fonction d'une dll faite en c++ je passe comme parametre, le hdc du picture.

la dll se charge des setpixel, puis elle rend la maine a l'appli VB

et c'est a ce moment la que tous les pixel dessines s'effacent



encore metci

a+

http://www.amx-plugin-creator.fr.st/
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2005 à 19:34
Fait voir le code qui entoure l'appel à la fonction de la dll.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
12 févr. 2005 à 20:39
j'ai mi un rar ici : http://virtcs.free.fr/taverne/tpe.rar qui contient tout le code (projet Vb + DLL C++)



encore merci bcp !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
12 févr. 2005 à 20:41
j'oubliai ,

Pour voir le probleme, lance le projet VB, il y a la ligne de commande incluse pour automatiquement décompresser



++

http://www.amx-plugin-creator.fr.st/
0
Rejoignez-nous