C'est quoi ce délire ? Impossible d'ajouter par programme des lignes à la collec

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 16 oct. 2006 à 13:11
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 16 oct. 2006 à 16:25
Bonjour,

suite à un :  MAdatagridview.Rows.Add()   :

Impossible d'ajouter par programme des lignes à la collection de lignes DataGridView lorsque le contrôle est lié aux données.

ben alors, on fait comment pour ajouter des lignes par le code ?

merci

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 oct. 2006 à 14:23
Salut

Il faut ajouter les lignes dans la datasource

Avec dim dr as datarow() = masource.newrow
masource.rows.add(dr)

Voila
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
16 oct. 2006 à 16:25
oki :) scusez moi
1
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
16 oct. 2006 à 15:56
oui, c bon, c ce que je viens de voir
merci
:)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 oct. 2006 à 16:11
Ok,

Dans tes prochains posts evites des titres
c'est quoi ce délire ?

Merci, le reste je veux bien.
0
Rejoignez-nous