[VB.NET2] Utiliser FireFox [Résolu]

NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2006 à 10:46 - Dernière réponse : NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 26 oct. 2006 à 12:26
Bonjour

Suite à des problèmes d'affichage sur IE, je voudrais
utiliser le moteur de FireFox pour mon programme, actuellement
j'utilise le controle WebBrowser. Auriez-vous une solution SVP.


Le Pb vient d'IE.


Merci d'avance

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 16 oct. 2006 à 11:41
0
Merci
Salut

Peut être que cet active X
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/mozilla.htm
Peut répondre à ton problème.
Commenter la réponse de nhervagault
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 13:16
0
Merci
Bonjour

Je vais voir.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 13:21
0
Merci
Bonjour

Il me semble qu'il s'agisse dun plugin pour que firefox gère les activeX.


Je recherche comment mettre FireFox dans mon app (comme avec le controle WebBrowser pour IE)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 14:41
0
Merci
Salut,

J'ai testé le truc de la page suivante et ca correspond à tes attentes.
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm#download

J'utilise vs2003, je telecharges la version Mozilla ActiveX Control 1.7.12
apres j'enregistre les dll au niveau windows

>regsvr32 mozctl.dll

>regsvr32 mozctlx.dll

Apres je prends le controle mozctl, je mets dans la toolbox
et je mets le code suivant

AxMozillaBrowser1.Navigate2("http://www.google.fr")

et je suis sur google.

Normalement ton site devrait être compatible avec les deux navigateurs, je ne comprends pas ce point, mais je pesne que tu dois pas avoir le choix.

Bon coding
Commenter la réponse de nhervagault
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2006 à 12:21
0
Merci
Bonjour

Mon pb avec IE, c'est bqu'il ne gère pas la transparence des png, il remplace la couleur de fond par une couleur Cyan foncée.


J'ai du mal traduire la page, j'avais compri que c'était un plugin pour que firefox gère les activeX.


Bon je vais regarder (je n'ai pas VB ici, je n'ai que inet).

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2006 à 12:38
0
Merci
Bonjour

Ca marche bien, mais je recherche comment afficher une
page à une ancre précise (Fichier.html#ancre) ça ne marche pas avec la
méthode que tu as citée, je poursuit mes recherches pour arriver au
saint graal.


Merci.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2006 à 13:23
0
Merci
Bonjour

Saurais-tu, [auteurdetail.aspx?ID=84425 nhervagault],
comment faire charger une page à une ancre précise
(Nomfichier.htm#NomAncre) car telquel, il me dit que le fichier
n'existe pas (il ne sépare pas le #), j'ai rechercher sur le site, mais
je n'ai rien trouver (ou mal compris).


Merci.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 24 oct. 2006 à 14:06
0
Merci
Salut

Désolé mais je ne peux pas te dépanner, il faut aller implémenter la fonction dans le code.

Car le gars, n'a pas tout implémenté

car normalement
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
AxMozillaBrowser1.Navigate2("http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm")
NavigateInDocument("usingIt")
End Sub

Private Sub NavigateInDocument(ByVal tsLocation As String)

Dim htmlDoc As mshtml.IHTMLDocument2 = CType(AxMozillaBrowser1.Document, mshtml.IHTMLDocument2)
Dim location As mshtml.IHTMLLocation = htmlDoc.location
Location.hash = tsLocation
End Sub

Devrait fonctionner, et il y a une notimplementedexception.

Apres quelleques recherches sur internet, j'ai trouvé cette methode ci?
car les 2 controles MS et Mozilla on la meme API

Bon courage

Voila
Commenter la réponse de nhervagault
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2006 à 12:39
0
Merci
Bonjour

Dac, merci. Je teste ça ce soir.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14272 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 26 oct. 2006 à 12:26
0
Merci
Bonjour

bon je poursuit le graal.


En effet, exception notimplemented exception.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.