Remplir uncombobox a partir du contenu d'un textbox

cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 15 oct. 2006 à 16:35
DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 - 15 oct. 2006 à 17:22
Rober
Bonjour
je souhaite ajouter des item dans un combobox a partir d'une partie (apres un separateur "|") de chaque ligne d'un textbox
Merci de votre aide

2 réponses

DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010
15 oct. 2006 à 17:18
Bonjour,

Ce code fonctionne si le contenu de la TextBox est au format :

Valeur1 | Valeur2 | Valeur3 | ... | Valeur n

Dim Chaine As String
Dim Index As Integer

Chaine = TextBox1.Text

 Do
      Index = Chaine.IndexOf("|")
      ComboBox1.Items.Add(Chaine.Substring(0, Index))
      Chaine = Chaine.Substring(Index + 1)
 Loop Until Chaine.IndexOf("|") = -1
 ComboBox1.Items.Add(Chaine)

Si le contenu de la TextBox est au format :
Valeur1 | Valeur2 | Valeur3 | ... | Valeur n |
alors supprime la dernière ligne.

A plus.
0
DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010
15 oct. 2006 à 17:22
Re Bonjour,

Je ne l'ai pas précisé mais avant de faire appel à ce code, tu dois vérifier que TextBox1.text n'est pas vide et qu'il contient au moins un "|".

A plus.
0
Rejoignez-nous