Probleme avec Combobox

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 15 oct. 2006 à 12:42
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 15 oct. 2006 à 13:00
Bonjour a tous,

Comment recuperer les données d'un combobox sur une autre feuille

sur une feuille :
base de donnée ADO
combobox

sur une autre feuille je souhaite avoir un combobox avec les meme donnée que la feuille precedente

Merci beaucoup a tous pour votre aide

1 réponse

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
15 oct. 2006 à 13:00
Lu

For i = 0 To Form1.Combo1.ListCount
    Form2.Combo2.AddItem Form1.Combo1.List(i)
Next i
3
Rejoignez-nous