Debutant en galere

smile75 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 14 oct. 2006 à 17:23
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 14 oct. 2006 à 21:08
Bonjour a touts chers flashkodeurs


Voila inutile de préciser que je suis inculte en code enfin débutant,


sur ma sequence j'appel d'un bouton un swf sur le serveur distant:

on(press){
 mclip.removeMovieClip();
 mclip = _root.createEmptyMovieClip("filmpoiro",0);
 _root["filmpoiro"]._x = 426.5;
 _root["filmpoiro"]._y = 164.7;
 mclip.loadMovie("filmpoiro.swf",0);
}

Pour qu'il s'enleve a la fin du swf ou doisje mettre l'unload movie ou autre chose d'ailleurs???sachant que je pe agir sur le swf que je charge,
Merci

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 20:28
Là apparemment tu recréés un mc dynamique dans un mc existant (mclip) !
Bon je sais pas ce que tu veux faire exactement, mais je vois pas bien comment
ton truc peut fonctionner, déjà laisses tomber les _root !

Quoiqu'il en soit à ta ligne 4, c'est le mc "filmpoiro" que tu créés au niveau 0
donc
createEmptyMovieClip ("filmpoiro",0);
filmpoiro.loadMovie("filmpoiro.swf"); //le niveau a déjà été précisé au dessus

filmpoiro._x = 426.5;
filmpoiro._y= 164.7;

Mais j'ai peut-être mal compris ton prob ou ton énoncé

Alise
from FlashForum-oi.info
0
smile75 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011
14 oct. 2006 à 21:04
Alise merci mille fois pour ta reponse si rapide,
ca a l'air si simple quand tu explique tout ca mais en fait j'apprend par moi meme et desfois je galere a fond,
En effet ton code marche et est mieux que le précédent
Merci
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 21:08
Et bien tant mieux j'en suis heureux si cal a pu te donner un coup de main, mais n'hésites surtout pas si tu as d'autres prob qui surgissent (http://www.flashforum-oi.info/)

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous