Léger problème avec un clip utilisé comme bouton

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 14 oct. 2006 à 12:39
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 15 oct. 2006 à 20:49
Bonjour,

J'ai un petit souci.
Sur les conseils de collègues de ce forum, j'ai opté pour les clips plutôt que les bouton.
Mon problème, c'est qu'avec le code qui suit, dès que je quitte la zone de survol du bouton, cela passe à l'état passif. Or je souhaiterais que sur le onRelase, cela reste jusqu'à ce que l'on clique ailleurs.

J'ai le code suivant :

onClipEvent (enterFrame) {
    this.onRollOver = function() {
        this.survol();
    }
    this.onRollOut = function() {
        this.passif();
    }
    this.onRelease = function() {
        this.actif();
        gotoAndStop(3);
    }
}

Je vous remercie par avance pour votre aide.
++

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 14:09
Excuse, mon deuxième copier/collé à "foiré"
http://www.flashforum-oi.info/tut/menuAS2/menuAS2.zip

le voilà donc, bon WE

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 13:40
Si tu veux un exemple et le code qui va avec, voici 2 liens, je pense que c'est ce que tu cherche à obtenir :
http://www.flashforum-oi.info/tut/menuAS2/menuAS2.html
les sources :
http://www.flashforum-oi.info/tut/menuAS2/menuAS2.html

Alise
from FlashForum-oi.info
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
14 oct. 2006 à 13:58
Salut Alise,

C'est parfait !
C'est ce qu'il me faut.
Peux-tu me donner le lien vers la source s'il te plaît ?

Merci.
++
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
15 oct. 2006 à 20:49
Salut Alise,

Merci pour la source...
Je crois que c'était le "enable" qu'il me fallait.

++
0
Rejoignez-nous