Generalitées, VB, IRC....

slaterchoub Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 13 oct. 2006 à 14:13
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 13 oct. 2006 à 18:42
Bonjour a tous^^




Je suis en gros noob, mais je compte bien y remedier, J'ai lu pas mal de tuto mais je n'est pas compris grand chose, j'ai telecharger VB mais aprés, je ne c plus quoi faire, jaimerai un grand coups de pouce!!








Donc ma question est la suivante, a quoi sert vraiment VB et que peut on en faire ???Merci davance pour une reponse superclaire!!






A trés bientot,
Slater.

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 oct. 2006 à 16:41
Tu n'es pas au bon endroit

Enfin, pour ce que je sais, je me sert de visual basic pour faire des petites applications sur excel

C'est tout ce que je sais

Un admin va surement transferer le sujet

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 oct. 2006 à 18:42
Sujet déplacé, n'a pas sa place sur ircfr

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous