Fonction attente en ms

windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 11 oct. 2006 à 16:46
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 13 oct. 2006 à 12:56
Bonjour,

Je suis entrain de creer un soft pour controller des servomoteurs ( 8 ) et il me faudrait une fonction qui "fait attendre" de 0.8ms a 2.5ms...

En connaissez vous une?

Merci

8 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
11 oct. 2006 à 17:40
Salut,
Regarde du côté de nanosleep()

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
11 oct. 2006 à 17:43
wait, sleep, delay...

ou cree un timer.
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
11 oct. 2006 à 17:44
Ah j'ai mal lu,c'est des milli...
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
12 oct. 2006 à 17:53
ok je crois qui a pas nanosleep() sous windows, merci quand meme
Pensez vous que je peux mettre :
Sleep(0.8);

?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
12 oct. 2006 à 17:56
Etant donné que Sleep() prend un DWORD en paramètre, tu ne peux pas mettre 0.8...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
12 oct. 2006 à 18:17
pas d'autre solutions? ^^
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
12 oct. 2006 à 20:39
help help ^^
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 oct. 2006 à 12:56
personne...
0
Rejoignez-nous