Bule dans le systray

cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 2 oct. 2006 à 20:08
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 5 oct. 2006 à 14:30
Salut,



   J'ai utilisé les divers sources disponibles ici pour utiliser "Shell_NotifyIcon" et mettre une icone dans le tray et afficher une infobulle lors du passage dessus.

Ca "presque marche". Ma bulle apparait mais elle ne disparait qu'au bout d'un temps qui n'a rien à voir avec le "uTimeout" et je ne sais pas la cacher quand je voeux d'autre part si j'ai plusieurs icones du meme type ça plante (apparition et disparition fantaisiste des bulles).

Qqn a-t-il une solution ?


Vince

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
5 oct. 2006 à 13:56
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
5 oct. 2006 à 14:30
Salut,



   Merci je ne les avais pas trrouvé je vais voir mais ça à l'air prometteur


Vince
0
Rejoignez-nous