Script Migration de données entre 2 BD

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 2 oct. 2006 à 14:18
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 oct. 2006 à 14:10
Bonjour,
je suis actuellement en migration de données,
J'ai besoin de faire des scripts pour peupler une BD qui n'a pas la meme structure que ma BD d'origine.

J'aimerai que par ex 3 champs dans une table de ma BD de Base se répartisse dans 3 Tables respectifs dans ma nouvelle BD..
J'aimerai l'executer et que les quelques Milliers d'enregistrements se peuplent suivant quelques critères..

Je suis sous SQL Express... Quelqu'un aurait un petit exemple sous la main ??
Je sèche.
Merci 

3 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
4 oct. 2006 à 14:10
Je l'ai définis dans la structure de la table l'autoincrément et la tout roule.. Merci
3
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
2 oct. 2006 à 14:31
Bon à priori ce serait un truc comme ca :

INSERT INTO [OldBD].[dbo].[Table]
           ([CompanyID]
           ,[Name])

SELECT DISTINCT [Company]

  FROM [NewBD].[dbo].[NewTable]

Juste un truc,
Mon CompanyID est un Int que j'aimerai autoincrementer comment puis je m'y prendre ?

Thx
0
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
4 oct. 2006 à 13:41
crilun
tu veut auto incrementer ton companyID alors que tu l'ajoutes??? tu peut detailler un peu plus stp?
0
Rejoignez-nous