Composant Editeur texte

cs_Mselle Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 09:58
amester0 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 09:25
Bonjour,

Je dois dévellopper une application qui intègre un éditeur de texte (avec les fonctions de WordPad + les tableaux). Est-ce que quelqu'un connait un composant en Delphi que je pourrais intégrer dans mon application qui me permette de réaliser cela?
(le texte doit ensuite être transformé en html)

Merci d'avance pour votre aide!

Mselle

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 oct. 2006 à 08:11
alors au plus simple on peu utiliser un simple TMemo ou encore TRichEdit.
sinon il y a l'excelent SynEdit qui permet la colorisation syntaxique, la completion, le numerotage des lignes et pleins d'autre choses.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
amester0 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 nov. 2008 à 09:25
Bonjour,
Je pense aussi que le mieux est d'utiliser le composant "synEdit", qui est parfaitement bien adapté à la situation...
0
Rejoignez-nous