Remote TS4 ecrire en couleur

cs_azerty39 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 00:53
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 5 oct. 2006 à 00:22
Bonjour , j'ai team script 4 et je cherche si ça existe , une remote pour écrire en couleur comme le font certain scripts . Je prefere garder TS4 lol . En gros , je voudrai pouvoir écrire sur des chans privés , une lettre de chaque couleurs .
Merci pour votre aide ^^.

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 oct. 2006 à 21:26
tu as contacté le(s) auteur(s) de ts4 pour leur demander comment intégrer un nouveau "module" à leur script? si cela ne ferait pas de conflit etc? ...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 oct. 2006 à 10:43
Je doute que " l'auteur " l'aide à faire ca ^^
Et non, c'est pas facilement installable sur TS4 ce genre de connerie, dsl, faudra kikouloler autrement
PaDa
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
5 oct. 2006 à 00:22
lol
0
Rejoignez-nous