Recuperer la valeur d'un target d'un shortcut(raccourci)

francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 28 sept. 2006 à 22:28
francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 3 oct. 2006 à 14:04
Comment en c# je peux recuperer la valeur d'un target d'un shortcut qui se trouve sur le desktop.Normalement c'est pas le programme qui doit creer le shortcut,l'utilisateur crée son raccourci(shortcut).Mon programme  recupere la valeur qui se trouve dans le champ de texte  target du raccourci .Ceci s'obtient en faisant un clic droit sur le raccourci et dans la fenetre on voit target.
Merci

FD

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 sept. 2006 à 00:21
Salut,
Tu peux éventuellement jeter un oeil sur cette source et cet article.

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 oct. 2006 à 20:16
Alors, tu as pu faire ce que tu voulais?

<hr size="2" />VC# forever
0
francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
3 oct. 2006 à 14:04
le leien que tum'as envoyé est tres difficile à comprendre les codes.Par hasard j'ai sauté sur Environment.GetCommandLine()et j'ai recuperer toutes les valeurs qui se trouvent dans le target du shortcut

FD
0
Rejoignez-nous