Common dialog imprimer

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 27 sept. 2006 à 21:44
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 29 sept. 2006 à 01:22
Comment faire ?

Je dois utiliser un common dialog imprimer.

Mias je ne veux pas que l'utilisateur puisse utiliser les possibilités
- de ;
- à et
- nombre de copies

Au meiux, je souhaiterais ne pas les voir affichés. Au pire que leur accès soit interdit.

Merci d'avance aux pros que vous êtes tous.

jyd

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 sept. 2006 à 00:40
pas le choix pour le nombre de copies....

au pire, une simple boucle et OK...


pour les pages :


cdlPDNoSelection or cdlPDNoPageNums

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 sept. 2006 à 23:54
Salut
Regarde dans l'aide, les .Flags du CommonDialog

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
29 sept. 2006 à 01:22
Grand merci pour cette aide

jyd
0
Rejoignez-nous