Une aide pour une Inputbox

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2006 à 17:04
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 27 sept. 2006 à 17:14
Bonjour voila mon problème:

Je voudrais faire une sorte de mot de passe avec une Inputbox mais il y a un légé problème voila mon code:

Option Explicit



Public Marche As Boolean



Private Sub Command1_Click()
If InputBox.Default = "cool" Then
        Marche = True
    Me.Hide
Else
MsgBox "Mauvais mot de passe", , "Faux"
Unload Me
End If
End Sub

Il me dis que l'option demandée n'existe pas vous pouvez m'aider

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 sept. 2006 à 17:14
Juste une question, t'a regarder dans l'aide comment marchait l'InputBox ??????

If InputBox("Veuillez saisir le MDP", "Mot de passe") = "cool" Then

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
Rejoignez-nous