Requête parametrée

cs_Brasseur Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 27 sept. 2006 à 15:43
manivictor Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 1 oct. 2006 à 23:38
Comment écrire une requête parametrée sur les dates? Par exemple je veux obtenirr la liste des achats entre le 20/09/2006 et 30/09/2006?

Merci d'avance
Amanes

2 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
27 sept. 2006 à 16:41
Heuu en SQL ?

SELECT Donnée FROM Table WHERE TrucAchat=Machin  AND ( DateAchat BETWEEN 20/09/2006 AND 30/09/2006 );

<!-- blocPrincipal -->
 /\_/\
( o.o ) ~ ElGuevel ~
 > ^ <
0
manivictor Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
1 oct. 2006 à 23:38
Bonjour
Je voudrais que vous m'aidiez à exécuter une requete tenant en compte plusieurs paramètres.Ma requete doit tnir compte d'une valeur d'un DBLookupcombobox, d'un intervalle de dates  et d'un intervalle de valeurs à saisir dans des edits.
merci
0
Rejoignez-nous